(K097) Der Apfel – rund und gesund – ein Apfelmenü

Leiterin: Marianne Maierhofer, Hauswirtschaftsmeisterin, Abensberg

Beginn: Fr., 06.10.2017, 18.30 Uhr

Dauer: 1 Abend zu drei Stunden

Ort: Küche im Seminarzentrum Lichtquelle in Oberau

Preis: 7TN 18,00€

6TN 21,00€

5TN 25,00€

Verzehrkosten sind bei der Kursleiterin zu bezahlen!

Endlich gibt es die köstlichen Früchte des Spätsommers wieder vor der eigenen Haustür oder frisch geerntet an den Marktständen. Als Zutaten für Kuchen und Desserts sind Äpfel nicht mehr wegzudenken. Aber auch eine Kombination mit herzhafte Zutaten ist lecker und bereichert den Speiseplan. In diesem Kurs erfahren Sie, welche Sorten sich am besten verarbeiten lassen und lernen raffinierte Rezepte kennen. Auf der Speisekarte stehen unter anderem:

Apfelcremesuppe, Rohkostsalate, Apfelcharlotte, russische Apfeltorte und vieles mehr.

anmelden